您当前的位置 :麻章新闻网 > 国外 > 大峪羊玫瑰花卉设计专注于花卉在线

大峪羊玫瑰花卉设计专注于花卉在线



今天,以清新的方式,越来越多的人喜欢小而精致的盆栽花卉,它们看起来活泼可爱。在这期杂志上,日本花店戴佑阳用普通的玫瑰花和少量细碎花做了鲜花仪式。个人在桌子上会非常漂亮,很多作品都可以让他们思考。随便结合,心情不同。

花:白玫瑰,米花,淡蓝色飞燕草。

叶材料:高山羊牙齿,绿叶。

材料:色带,花盆,花泥,玻璃纸(防水纸),细线。

制作说明:1。取一个小花盆,在花盆底部放一层玻璃纸,将水渍花泥切成适当大小的花盆,高度略高于花底锅,花会更高。切割盆的玻璃纸,以确保工作的外观和清洁;

2.在花泥底部插入高山羊的牙齿和绿叶,覆盖花泥,装饰花盆口;

白玫瑰插在花盆中央区域作为主花,突出了关键点;

4.在玫瑰周围插入小花朵如米花和飞燕草,并自由插入,但花的种类和数量不宜过多,尽量不要高于主花,以免更好。扮演陪衬;

5.为了丰富工作,你可以选择合适的缎带来做一个小蝴蝶结来装饰。可以通过缠绕细线将弓形成花杆。 6.音量小,变化免费,您可以随意选择。几种不同颜色的花朵,以同样的方式制作多种作品并组合,将更加美丽,生动和有趣。

保水技术:水和水保持水,必要时,在表面喷水保持新鲜。

配色:白色和浅蓝色的组合令人耳目一新。苏陶材料罐在天然泥土黄色的作品中起到了很好的作用,使作品具有自然清新的效果。

销售说明:这项工作小巧,精致,生动有趣。它可以作为一个小礼物携带,并给对方一个小惊喜。它也可以结合起来创造一个创造性的浪漫氛围,让对方享受一个小的。花卉派对。